Make up-грим

Дмитрий Кузин Дс
И пенкой личико умоют.
Make up грим снимут молочком;
Лосьоном, тоником покроют
И все пресыпят порошком.

Ночной крем увлажняет щёчки,
Вокруг глаз крем, и крем для век;
Жестокий пилинг  уничтожит точки.
Все перетерпит человек.

Питательный лосьон для ручек,
Кутикул, пяточек, ногтей;
Немало нужных дамских штучек,
Крем – скраб, для девичьих локтей.

Живительная лифтинг маска,
Из всевозможных овощей;
Когда лицо в салатной каске,
 Где главный овощ сельдерей.

Два раза волосы шампунем,
Бальзамом два, а после спрей;
Интимный нежный гель «Шалунья»
В ряду таинственных  друзей.

Весь комплекс завершает смело
Пригоршня слизкой жижи,
Обильно покрывает тело
Для закрепления престижа.
Потом накрасятся, закудрятся,
И заискрятся как ларёк,
Изъяны, ямочки запудрятся
Зальется лаком хохолок.

Ну, а когда весь мир зажмурится,
От  хрома  вычурной завесы;
Весь лоск значительно ошкурится,
В объятьях грязного повесы.
18 10 2014