***

Леонид Слишком
Только мелкие буквы поломанных строчек.
Только длинные мысли с другой стороны.
Только тот же кривой неразборчивый почерк.
Только новые старые вещие сны.
Мне достаточно мыслей, все нашлось наконец-то.
Мне достаточно памяти, выброшу прочь.
И такой бесполезной, не станет вдруг ночь.
Мы почти далеко, мы почти уже вместе.