Заболела моя киска...

Лео-Ру
Заболела моя киска,
Молочко не пьет из миски,
Не играет с мячиком,
А лежит калачиком.

За мышонком не бежит,
Лапки сложила, дрожит,
Глазки потускнели,
Я ее жалею.

Подстелю перинку,
И поглажу спинку,
Хвостик и макушку,
Почешу за ушком.

Поправляйся ласка,
С пятнышком мордашка,
В комнате так пусто без тебя,
И грустно.