Пенелопа

Шанель Де Шапокляк
           "Найти сокирку под лавкой..."
            /украинская поговорка/


шматочек сала
от женихов поганых
с сокиркой рядом
под лавкой я сховала
для милого дружка


Примечание (для русскоязычных)
шматочек - кусочек
сокирка - топор
сховала -  и так понятно


\картина Евгении Гапчинской\