Часть твоей монограммы я носил на груди!

Алексей Ратушный
Часть твоей монограммы я носил на груди!
Возле сердца носил! Возле самого сердца!
Обгоняя весь город нёс её впереди!
О, как был я далёк политИк и коммерций!

Я динамовцем был в те далёкие дни.
Впрочем им и остался я, неукротимый!
Часть твоей монограммы я носил на груди!
Возле самого сердца носил Знак любимой!