Одеялом белоснежным

Наталья Красотина
Одеялом белоснежным
               я тебя укрою нежно
Спи, мой ангел,
               спи родной,
Я ведь рядом,
              я с тобой.

Отдохни хотя б немного,
Завтра дальняя дорога
              предстоит нам,
Много дел,
Будет всё,
         как ты хотел.

На лице налёт печали,
Где ж твой Рай,
         что мы искали?