Просто полюбите Осень...

Татьяна Галахова
Ничего не случилось страшного:
Просто Осень стоит за окном.
На асфальте листья неряшливо,
Разложили пасьянс с ветерком...

Ничего не случилось такого,
По чему слёзы стоит пролить...
Осень выступит в роли портного,
И начнёт мир с ЛЮБОВЬЮ кроить...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна