Ноготки

Тамара Лисицкая Андреева
Травы поникли, завяли цветы,
Нечем куртинам прикрыть наготы,
Алых улыбок не дарит заря -
Поздняя осень,конец октября.
Грустно и голо в притихшем саду,
И настроенье с природой в ладу.
Но меланхолии наперекор
Кое-где весело радует взор,
Как костерками, оранжевый цвет:
Память о лете - прощальный букет.
Тонким ледком покрывается пруд,
А ноготки всё цветут и цветут...