Маме

Полехина Ольга
Научи меня, мама,
Научи меня жить –
В пятьдесят верить в чудо
И всем сердцем любить.
Научи держать спину
Перед бездной, бедой
И тяжелые взгляды
Обходить стороной!
Не завидовать счастью,
А свое обрести
Зла, обиды не помнить
И душой расцвести.
Пусть мне будет не просто,
Я смогу, я добьюсь,
Знаешь…будь всегда рядом
Я сама научусь.