Быть просто женщиной хочу!!

Наталья Сулименко
Твоя Душа, то свет Любви начало,
Согреет, ляжет на сердце елей.
Воспрянет сердце словно не страдало,
Улыбкою своей меня согрей..

Огонь Любви в тебе горит так яро,
Есть все и жажда жизни, смелость грез.
И мудрости глоток и есть усталость,
И нежности елей тончайший слез.

Уютный ты такой, почти домашний,
Не чувствуя опасности- дремлю...
Мой сон в твоих руках такой прекрасный,
И я тебя уже почти Люблю.

С тобою рядом ничего не страшно,
Все в этой жизни просто по плечу.
Я так устала главной быть и важной,
Быть просто твоей женщиной хочу!