118. Погань цветов

Валентин Лапушкин Никодим
Я не могу писать стихи.
Я просто не умею.
И тело  холодно твоё...
Железная ограда.

И мстить не надо,
Кровь во мне -
А ты - моя отрада

Ты не любила - уходя,
не надо - приходя.

Нам не топтать
счастливой той тропы
Мы не любили - да...
Испортились цветы.