Награда наград

Тонина Аг
Во взгляде твоём
Море нежности нежной…
Святою свечою
Любви ясный свет,
И мне не уйти
От его неизбежной
Волны, заполняющей
Сердце в ответ…

Люблю день встречать,
Когда на рассвете
Ты смотришь с улыбкой…
А в ней - … Боже мой,…-
Роднее души
Не бывает на свете…
Вновь сердце замрёт -
Привет... – ты со мной...

С тобою в рассвет
Нашей жизни вошла я,
Мой милый,
Мой нежный,
Награда наград,…
А в сны улетая,…
Уже ожидаю
Зарю и улыбку,
И ласковый взгляд…