Cтерлось из памяти

Ольга Балан
Только стерлось из памяти все о тебе...
Запах твоих духов, Allure, видишь, я помню.
Вроде совсем перестала бредить тобою во сне
И проверять "неотвеченные" ночью сонной.

Я даже почти забыла какой ты любил чай.
Ведь ты предпочел ему только что сваренный кофе.
Я вдруг за тобой перестала так сильно и горько скучать...
И мне так давно без тебя и не хорошо и не плохо.

Я стала счастливой давно и на безымянном кольцо...
И мысли мои о другом, о том, что любовью окутал.
Он греет пальцы мои, а утром целует в лицо.
И имя мое никога с другим не мешал и не путал...

Но ты появился опять - родной и так сильно чужой.
Другие духи у тебя, но запах до боли знакомый.
Я стала не спать до утра, и сердце, и разум с тобой.
И жду без ответа звонка, и глаз не свожу с телефона...


Я будто забыла тебя, но только забыла любя...
А разве возможно забыть того, кто на сердце навечно?..
Я снова бегу в темнту как мотылек от огня,
Но только живу (не живу?) от встречи с тобой и до встречи...
2008 год