Ищу счастье

Альберт Попов
А я по жизни, ищу счастье,
ищу свободный уголок.
Пусть обойдет меня ненастье,
Я просто плюну в потолок.

Но сколько счастья не ищи
она пройдет лишь мимо,
задев его ты не визжи
ведь так всегда необходимо.

А если с счастьем, как с игрой,
ты вдруг решишь его оставить
скорей всего ты столь гнилой,
что сам не смог его составить.

Но, самое главное дыши
Дыши, вдыхая счастье.
В округ себя его верши
И обойди со мной ненастье.