Посвящение посвящению

Надя Ромашина
Все однажды пройдёт.Позабудут навек и меня,
И последний оплачет, и память завьюжит снегами.
Точно камушки в Лету- бросаю на лист имена,
И расходятся строфы большими как бездна, кругами.

И превысшими бездны,и сбивчивых вздохов живей,
Тишина откликается плеском минутного счастья,
Но крылатая клинопись сбросивших тяжесть ветвей
Лишена и его и любого иного участия.

Это притча о камне, в чьем кратком движенье до дна-
Не нуждается более зыбких кругов угасанье.
Так для строк обреченных покуда важны имена
Лишь секунду, в которой- поверхности мысли касанье...