Сравнение

Шин Шилова
В сравнении с другими ты-никто.
Конечно,я утрирую немного.
Таким,как я,известная дорога-
Не верить,не бояться ничего.


В сравнении с другими ты ничуть
Не сможешь выше стать,лишь опуститься
На дно,где очень просто очутиться,
Когда твой лучший друг-извечный путь.


В сравнении(хотя судить не в праве
О доблести твоей и красоте),
Пора уже принять закон о нраве,
Присущим только будущей звезде.


Как свойство это сказочно печально:
Искать иного при живой любви.
А вроде бы изысканно гениально
Издать закон:с другими не сравни!