Женский батальон 2014г. Слава героям!

Владислава Будусова
Там...бои! Там кровь и стоны,
Там рубеж, через который,
Если враг пройдет матерый -
Жизнь никто не защитит...

Там, под знаменем, под красным,
На борьбу встает негласно
Молодежь из стран, из разных
В руки взяв и мечь и щит.

Знают истину простую -
Защищают Русь Святую!
И сражаются, и верят -
У них Родина - одна!

И идут на смерть герои,
Батальон из женщин строит
Состоящая из боли
И насилия война.

Это матери и жены,
Там в бою, где кровь и стоны,
Одев каски и погоны
Смерть хотят остановить...

И поют под звук гармони,
И никто из них не стонет,
И врагов нещадно гонят,
И фашизм хотят добить!

---------------------------------
С нежным сердцем, в камуфляже
Через лес шагает он,
Охраняет и воюет,
Славный женский батальон!