Видение

Александр Шалларь
Однажды в Интернете промелькнули
чудесные стихи и чудный образ девушки,
грустившей у окна.
На окне ,как слезы,дождевые капли,
а за стеклом-прекрасные печальные глаза.
О ком она грустила?Конечно, о любимом
и одиночестве своей  души.
И мне порою грустно,когда,
вдруг,вспоминаю ту девушку
Редчайшей  красоты.
Но, может быть, тот образ
я сам придумал-для своей души.

Санкт-Петербург,
18 октября 2014 г.