***

Ольга Энгель
Зайчик мой, поверь, все будет хорошо!
Мы будем вместе - о чем давно мечтали.
Не променяем мы счастья ни на что!
Хоть этого от нас не ожидали...

Жизнь улыбнется нам!И неспроста:
Пускай для нас она будет не сладкой,-
В объятьях друг у друга навсегда!
И пусть толпа зевак глядит украдкой...

Мы жизнь свою к победе повернем!
(Она за нас, я знаю точно, рада.)
И с черной полосы легко свернем,
Мы вместе!Что еще для счастья надо?!