Слова

Владислав Змеевцев
Слова - движение энергий,
Не звон пустой летящий с языка,
Их сила просто колоссальна,
Слова звучат через века,

В их силах уберечь родного,
В их силах недруга убить,
Но я не знаю дела лучше,
Чем словом ближнего любить.