Мне кто-то написал...

Валентина Фотеева
Когда уже октябрь одежду снял с ольхи
Мне кто-то написал красивые стихи...

Чудесные стихи,душа его в них светится.
Ах как бы мне хотелось с тобой,с таким вот встретиться...

Вдохнуть тот аромат -особый и таинственный
И чтобы стал навек ты для меня единственный...

Еще не "вечер " вроде,но осень у порога
И я прошу у ясеня еще любви немного...

Чтоб еще клен шумел и вновь сады цвели
Чтоб аромат любви вновь  обрести смогли.