Мне не постичь твоей любви

Жабиус
Мне не постичь твоей любви.
Увы,не мне принадлежишь.
Ты смотришь на меня с картины
И так заманчиво молчишь.

На ней ты как всегда прекрасна,
С улыбкой дивной на губах.
И я так несказанно счастлив,
Что ты живешь в моих мечтах.

16.04.11