Что важнее?

Амазонка-007
(С* посвящается )

Ты злишься, что не слушаю тебя.
Но ты понять меня не сможешь, к сожалению,
Что внемлю слову каждому, дыханье затая,
Но смысла уловить не в силах в те мгновения.
Тебя я слушаю, и кажется что всё
Такое серое и... как ещё сказать?... Пустое.
Такое мелочное во сравненьи с тем,
Что в те моменты нет "один", "одна". И нас с тобою
Наверное, из космоса видать!
Нет: чувствовать - все могут измерения.
Меня ты в этом можешь не понять.
Ума, чем чувства, легче пробуждение.