ИТОГ

Юрий Нырковский -Савченко
           ИТОГ…

Любезнейший приятель был Григоркин…
Но и теперь, признаться, не пойму:
зачем он мне подсыпал сулиму?
И сам же потребил её – напиток горький.

В печали я у гроба размышлял…
«Как мудро поступило небо…
от Зевса исходило, или Феба…
В итоге: кто посеял – тот пожал".