В той заброшенной аллее...

Вова Рыжий
В той заброшенной аллее
Не горели фонари,
Крон высоких пропилеи
Заслоняли свет зари.

То ли сад он, то ли бор он,
Не пытайся разобрать,
Обитал там старый ворон
И сорок крикливых рать.

В дни, которые забыли,
Что давно ушли во мрак,
Пару раз и мы там были,
Без причины, просто так.

Вкусов наших неподсудность,
Миг, которым правит жест,
Пригляделась нам безлюдность,
Одичалость сирых мест.

Что-то нас приворожило,
Мы мечты попали в плен,
Что-то душу ворошило
Обещаньем перемен,

Нам хотелось измениться,
Обрести покой души
И навеки поселиться
В той обманчивой глуши.