Тонкий стан твой...

Валерий Гурков
***
Тонкий стан твой не забыть и бровей излёт лучистый.
Как от рук моих вновь зыбь дрожью нежною струится...
Глаз твоих сиянья свет снится мне на расстоянье,
Хоть прошло уж много лет, помню каждое свиданье...
Помню губ твоих брусничных томный, нежный поцелуй
И румянец земляничный под фонарным светом струй...
Тонкий стан твой не забыть и бровей излёт лучистый.
От руки моей, как зыбь, дрожь бежала ночкой мглистой...