Как прекрасен рассвет над холмами!

Симфония Любви
«РАССВЕТ  В  СУДАКЕ»

Как прекрасен рассвет над холмами,
Багровея, летят облака!

Расстилается пламя над нами,
Как Вселенская чудо – река!

Из души вырывается крик –
Замирает блаженство на миг!

(Крым, г. Судак).