что надо для счастья?!

Татьяна Земфирова
А что нам для счастья надо?!
Чтобы близкие были рядом ,
Да еще чтоб они не болели,
Ну и мамы ,совсем не старели,
Отчий дом был полная чаша,
Дети были надежда, опора наша.
Чтоб друзья шли верные с нами,
Да с бедой , справлялись сами.
Чтоб надежное рядом плечо,
И любили родных горячо!
Да дорога  была  бы широкой,
И не быть никогда одинокой.
Еще чистое синие небо,
Побывать где еще ты не был.
Да чтобы с верой в душе и в сердце
И откроется счастья вашего дверцы !!!!
Не коснется пускай лихолетье,
Ведь это так много и мало-поверьте!
Zemfirova- G-R.