Разговор с Зимой

Анна Калева
Вот и здравствуй ,зима…мы с тобою очень похожи…
Мы не видевшие тепла ,помним только твои морозы.

Я узоры свои из стихов и мелодий слагаю,
А в душе холод слов ,среди лета я замерзаю…

Ты украсила мир ,белым инеем покрывало,
А из труб серый дым ,все укутались в одеяла…

Ты не можешь жалеть ,беспощадны твои метели
И с тобой много лет выживали мы как умели.

И твои холода заморозили сердце напрочь…
Я в тепле,но поверь  с дрожью трудно теперь расстаться.