Песня. Это не случайно

Анатолий Сычёв
В городе за каменными грудами,
где-то ты, незримая, живешь.
Ждать тебя совсем не трудно мне,
потому что знаю, ты придешь.
                Две тропинки, две тропы-
                две таёжных тайны.
                Там, где я, случайно ты
                - это не случайно.
Мы расстались, только не навеки,
верь мне, дорогая, очень верь.
Две судьбы сольются, словно реки,
без упреков, домыслов, потерь.
                Две тропинки, две тропы-
                две таёжных тайны.
                Там, где я, случайно ты
                - это не случайно.
В дом свой мы гостей не зазывали,
только вот нагрянули они.
Значит, мы с тобой не прозевали
наши лишь единственные дни.
                Две тропинки, две тропы-
                две таёжных тайны.
                Там, где я, случайно ты
                - это не случайно.