Где вы, кони?

Катюша Орлова
Где вы, кони мои игривые,
Где вы, мои удальцы?
Для чего мне мысли тоскливые,
Отчего не звенят бубенцы?

На развилке дорог одинешенек
Потерял я своих скакунов,
Они мечутся в поле некошеном,
Где раздолье степных ветров.

Как в дорогу смогу я отправиться,
Не докликавшись верных коней?
Как же с болью потери справиться,
Как прожить мне остатки дней?