Я мучаюсь смотря на ветер

Митя Сидоренко
Я мучаюсь смотря на ветер,
ведь он ласкает всю тебя,
о как хотелось мне при встрече,
пройтись по линии огня.

Зажечь свечу возле камина,
и бархат кожи ощутить,
любить тебя и быть любимым,
и всю тоску собой залить.

Проснутся утром от заботы,
твоих прекрасных, нежных рук,
и опоздаю на работу,
не выключив в доме утюг.

Лететь над крышами смеясь,
и каждый день тебя рисуя,
боюсь в тоске я в сон упасть,
а после скрыться всуе.