Один

Алексей Евглевский
Стучится дождь холодный мне в окно
И завывает свою песню ветер
И вновь в душе так пусто и темно
Как будто я один на этом свете

Так не легко смотреть через себя
Когда внутри тоска тебя съедает,
Я будто бы не в этом мире бытия!
И жаль,никто об этом не узнает...

Отныне нету больше сил страданья
Лишь только в снах я вижу все мечты
Вместо надежды - разочарованье,
И только лирики любовной красоты...