Сердце

Светлана Лисеева
Что творится в тебе сердце
Разве можно так каждый раз больно
Ну зачем тогда так биться
Почему ты не можешь быть вольным

Ты однажды не выдержишь просто
Безбилетных моих пасажиров
И тогда уже будет поздно
А пока ведь ты еще живо...

Не люби, не боли, не сжимайся
Биться в ритме таком опасно
Сколько раз зарекались мы верить
Только ясно, что все напрасно

Да в тебе еще много места
И для всех теплоты найдется
Только нужно тебе лишь то сердце,
Что с тобой в унисон бьется...

Я с тобой не могу бороться
Разума ты увы не слышишь
Ничего уже не остается
Как учить тебя биться тише

Чтоб потише тебе биться
Чтоб хватило тебя подольше
Надо-то всего научиться
По удару в секунду
Не больше...
19.10.14