Одиночество в сети 16. 11. 13

Светка Шведка
Вокруг лица и много шума
Суета сует
А моя голова безумна
Я не вижу свет
Одиночество веет прахом
Уже много лет
Здесь есть шанс задавать вопросы
И найти ответ
Только голос никто не услышит
Какой-то бред
Замолкаю и чту игнор свой
Прощай-привет
И ни жеста, и ни намека
На обратную связь
Лишь в глубинах души тревога
Нить событий оборвалась
Допустить лишь одну ошибку
Это право терзает меня
Оступилась на импульсиве
Отголоски прошедшего дня
Здесь всем балом правит бессилье
Сделай шаг и его прими
Понимание и смиренье
Повстречала я на пути
Но мне жутко и одиноко
Без поддержки анонимной сети