Помнишь время - мы были вдвоём

Александр Кутепов
Помнишь время - мы были вдвоём
Солнца свет,поцелуй на рассвете,
Мы конечно однажды уйдём
В мир иной,как все люди на свете...

Нет там плача тоски и печали,
Суеты,быстротечности дней,
Мы  с тобой иногда там бывали...
С верой жить на земле веселей.

И когда настрадавшись "без меры",
Переступим земной порог,
Нам смешными предстанут "проблемы"
Не покинул бы только нас Бог.

                2011г.