Как быстро осень...

Арина Мати
Как быстро осень желтоглазою царицей
На трон свой с позолотою взошла
Бодрящей свежестью вновь задышало утро
И холод стелется по балкам и лугам

Замерзли и дрожат ее листочки
Их ветер отрывает и несет,
А мне почудилось, что с этими листочками,
Частицу моей жизни он безжалостно унес

Я загляжусь в бездонно - сине небо
И нет ему начала, нет конца
Исчезнет все, исчезнут эти листья
И только эта синь, останется одна...