Письмо в Россию

Любовь Соколик
Далёкие братья и близкие,
Пишу вам, мои дорогие,
Привет шлю, поклоны бью низкие
Всем людям Великой России.

Не думайте, что отступники -
За веру и правду святую!
Убийцы - не мы, а преступники
Жгут церкви, народ наш катуют*!

Живут по законам анархии:
"Всё это моё!" - восклицают.
Продавшиеся олигархии,
Орудием грозным бряцают.

Заранее вас интервентами
Зовут, в предвкушенье расплаты,
Оранжево-чёрными лентами
Пылают восходы, закаты!

19.10.2014 г.

*катуют - укр. карают