Тень 20. 11. 13

Светка Шведка
Душа на части рвется
В моменты тишины
Вода из крана льется
А звуки не слышны
В порывах вдохновенья
Стихи кладу на лист
В сознаньи возник образ
Он светел и так чист
Я разглядеть пытаюсь
Размытые черты
И, вдруг, я понимаю
Ко мне явился ты
Не ясны мне мотивы визита твоего
Но лишь наступит полночь
Я снова жду его
Не обронив ни слова
Уходишь в темноту
А я догнать пытаюсь
Бегу, зову, кричу
Но не поймав ответа
Ныряю в пустоту
И все опять прервется
Наступит новый день
Осадок прошлой жизни
Идет за мной,как тень