Запах женщины

Геннадий Макаров
          Запах женщины

«Мне тесно
         в шалаше - хрущевке!
И не удержишь-
         даже на веревке!»
Она ушла.
       Я не кричал: «Постой!»
Остался запах.
         Пахло колбасой…
            ***
191014
          
         Закон тяготения
         
Сосед поверил в утверждение Ньютона,
Что  тело тещи при падении  с балкона
В финале, не издало даже стона.
Он  убедился в тяготении закона
                ***
191014