Нехорошие частушки

Александр Ковальчук4
                Повод есть их написать.

   -“Ах «прокляты Москалi»
      Дайте газ нам задарма,   
      А не то не ровен час
      Мы войной пойдём на вас”.

   -“Ну, ребята вы «даёте»,
      По Крылову вы живёте,
      Моська лает на слона –
      Как же Моська ты сильна”.

      Коломойский – олигарх
      Украину всю «подмял»,
      Грабит он её как враг.
   -“Украина – «рiдна Мати»
      Отправь ворога Ты в ад”.
               
      С Вами вовсе не враги,
      А друзья мы и родня,
      Откровенно скажем мы
   -“Прежде с кем-то воевать,
      Надо «с головой дружить»
      И «дебилами» не быть”.
               
   -“Хоть ты знаешь,
      Где живёшь?
      А где запад?
      Где восток?”
      От того возник вопрос,
      Ведь у Псаки знаний ноль.