Я пишу рекламу

Геннадий Макаров
Я пишу рекламу
            
  Для бани

Раздеться предлагаем без стыда!
У нас всегда горячая вода!
                ***

Для пивного бара  «Красный рак»

Вы только не поймите нас превратно
Восьмая  кружка наливается бесплатно!
       Жизнь доказала - это правда, а не враки
       Который год,  у нас  зимуют раки!
Таранка и  креветки  просто смак,
На пиво  приглашает «Красный рак»!
                ***
         Надписи в подъезде

Кто своровал мой старый унитаз?!
Верните, а не- то намылю глаз!
Там надпись: «Маде ин Европа»
Он дорог мне. Его любила  .опа!
                ***
Я кошечку ищу, куда пропала…
В углу подъезда,  долго ..ала
                ****
       
      Техника безопасности

Не стой под грузом и стрелой,
Вернешься вечером домой!

От кирпича наденешь каску,
Расскажешь детям на ночь сказку!   
                ****
191014