Я бегу на тренажере

Евлампий Странный
Я бегу на тренажере.
Стану очень стройным вскоре.
Только если снова жор,
не поможет тренажер.

Соблюдать пришлось диету,
паровую ем котлету.
Стал не мил мне белый свет,
больше хочется котлет.

Целый день паштеты "Шеба"
уплетает кот без хлеба.
Я характером окреп,
мне не нужен тоже хлеб.

Наполняю не едою
я желудок, а водою,
и когда иду, всегда
громко булькает вода.

Встану утром очень рано,
начинается нирвана.
Больше дела нет до баб,
только слезы как да кап.

Я бегу на тренажере,
не отдать концы бы вскоре.
Очень жаль, что до сих пор
не сломался тренажер.