Про два соседа

Любава Никитина
Два соседа ссорились на даче,
Один через забор кидал бурьян.
Другой терпел-терпел и дал нахалу сдачу,
Чтобы притих немного хулиган!
Зачинщика конечно это злило,
Для примиренЬя подписали Договор.
Так хорошо, что примиренЬе это было...
Но всё ж бурьян летит через забор!

Здесь мораль такая будет:
Бумага совесть у нахала не разбудит!