В паутине

Наталья Власова 2
Здесь правила дресс-кода не нужны -
Хоть босиком сиди или в ботинках.
Что за экраном синим ищем мы,
Ведь не свои вторые половинки...

Вам искренности? - это дефицит,
Здесь чувства заменяют суррогаты,
И, знаете, от них внутри болит.
И на любовь введут сертификаты.

Как острый ток в протянутой руке,
Мы ищем счастья крошечную дозу.
Но не коснуться нежностью к щеке.
Мы слышим смех, а, может, он сквозь слёзы...