У Кати День Рожденья!

Янек Чухрай
"У Кати День Рожденья!" --
Простое предложенье,
А сколько в нём движенья,
Пенья и веселья!
А если это Катя Гордон,
То умножаем на миллион!
У нашей песнетвОрицы
Открыты настежь двери --
Заходят светлы люди,
Глаголят добры речи,
А Катя им: "До встречи
Вечером на моём концерте
В Б2!"
 
19.10.2014 г.