Надпись на окне

Александра Лозовская
Я разрисую мир своими красками,
Пусть знают о нем не многие.
Прячутся лица за масками,
Пытаясь казаться строгими.

Я хочу его слышать прямо сейчас,
Пусть дождь за окном прольется.
Он не придёт ко мне в этот час,
И сердце моё добьётся.

Оставь свою надпись на этом стекле,
Я прочту её, еле дыша.
Душа до сих пор во мне,
Но воздух вдыхаю чуть слыша.

И как бы не прошли года,
Другим теперь же не помеха.
Не быть твоею никогда,
Пропала боль, но не до смеха.

Одни скажут: «Сошла с ума!
Любить не год, не два сумела.
Еще любит, но всё же одна!"
Да какое кому там дело?!