Нарисую граффити на сердце твоем

Айямера
Нарисую граффити на сердце твоем,
Ты же знаешь главное слово!
Мы,как раньше,пойдем гулять под дождём,
Это чувство появится снова,
Легкий ветер мечты романтичным началом
Отзовётся во взгляде прохожих
Наша песня опять неспроста зазвучала,
Пробежалась по нам нечаянной дрожью.
Пусть все смотрят,а я не боюсь ничего!
Ты же рядом,чего мне бояться!?
Есть лишь ты,а мне больше не нужен никто,
Не хочу своих чувств я стесняться!