Мысли в тумане

Александра Лозовская
Мое небо в твоих глазах,
А солнце в твоей улыбке.
И роса как твоя слеза,
Я с тобой, это не в ошибке.

Как Serpo поёт в одной песне -
Пускай пройдёт даже тысячу лет.
Но скажу я тебе без лести,
Ты для меня как свет.

Я просто тебя научилась ждать,
И любить с каждым днём сильнее.
Выключив свет, я ложусь снова спать,
Снов с тобой нет на свете милее.

Я встречаю закат и рассвет,
Хоть ветра мне порой мешают.
Отношения с другими сведу на «Нет»
Если любовь, то пусть все узнают.

Если туман, ты не видишь тела,
Знай, что душа видна.
Даже в тумане кричу тебе смело:
«Ждать тебя буду всегда!»