Снова осень идёт напролом

Светлана Мулюкова
Снова осень идёт напролом,
Дышит сизою дымкой тумана.
И большим журавлиным пером
Красит улицы цветом шафрана.
Ночь длиннее, и день ото дня
Служит осень душе колыбелью.
Её сказки-дожди, гомоня,
Расшумелись за плотною дверью.
То ли с музыкой, то ли под стон…
Отошло бабье лето в былое.
Осень, осень - души камертон,
Не оставь моё сердце в покое!